Тур в Дубай 2020 из Ташкента

Отдых в отеле Rixos Bab al Bahr 5* со своим пляжем и питанием на базе все включено.

  • ОТПРАВЛЕНИЕ Понедельник
  • ВОЗВРАЩЕНИЕ Понедельник
  • ВИЗА Требуется

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле
  • Индивидуальный трансфер
  • Визовая поддержка

Дополнительно оплачивается:

Авиа перелет Ташкент – Дубай – Ташкент
Взрослый – от 3308000 сум, на ребенка от 2 до 12 лет – от 2700000 сум
Медицинская страховка
Поселение и выселение из отелей: поселение — после 14 часов дня, а выселение — до 12 утра. Туристический налог в отеле оплачивается клиентом на месте.
Экскурсии можно провести по вашему желанию: все экскурсии осуществляются в группе четко по времени, о котором вас будут информировать гиды. Если клиент желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного, до отеля он добирается самостоятельно. Если клиент не является на экскурсию вовремя, автобус уезжает без него, и деньги за экскурсию не возвращаются. Место сбора на экскурсии может быть, как от отеля, так и в удобном пункте встречи в центре города. Возможны изменения в порядке проведения экскурсий и времени их начала.

Так же Дубай является одним из самых популярных среди туристов всего мира городов в ОАЭ. В первое время Дубай ассоциировался у туристов исключительно с шопингом, тем не менее, к началу XXI века Дубай стал всенародно любимым местом для отдыха.
Абу Даби
Уникальность мечети не только в ее поразительной архитектуре, ослепляющем богатстве и внушительных габаритах – это также одно из двух подобных сооружений в мире, в который пускают всех желающих, независимо от их национальной принадлежности и вероисповедания.

Парк Ferrari

Главным элементом этого удивительного места является стеклянный туннель гигантских размеров. Именно в нем располагаются все многочисленные аттракционы парка. Один из наиболее популярных у посетителей аттракционов – это, конечно, имитатор гонки Формулы 1. Здесь каждый, кто всегда мечтал оказаться на месте гонщиков, может воплотить свою мечту в жизнь, выбрав один из двадцати видов гоночных аттракционов.

Рубрики: Туры